Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Бронзовая осень Кати Питиримовой

Номер 36 (867) от 13 сентября 2017 г.Сразу и не припомнить, когда в истории коломенской школы академической гребли наши девушки возвращались домой призёрами первенств Европы среди юниоров (возраст до 23 лет).

Победную страничку перевернула Екатерина Питиримова, став бронзовым призёром первенства континента в польском городе Крушвица в самом начале сентября.

Пройдя сквозь сито предварительных заездов, в финале лодок-одиночек Екатерина уступила лишь юниоркам из Болгарии и Швейцарии. Но у спортсменки ещё есть возможность выступить на европейском первенстве и добыть медаль более высокого достоинства, ведь ей только 21 год.

Катя Питиримова продолжает спортивные семейные традиции деда Виктора Иосифовича Питиримова, заслуженного тренера России по академической гребле, и отца Виктора Питиримова, участника летних Олимпийских игр в Барселоне, мастера большого весла.

Екатерина является членом женской сборной России и продолжает выступать в юниорской команде. Тренирует юное дарование её отец – Виктор Питиримов.

Наш корр.