Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Ерино, Чебоксары, далее – везде…

Номер 19 (799) от 18 мая 2016 г.Несомненное событие первой половины мая для коломенских легкоатлетов: прошедшее восьмого числа, накануне Дня Победы Открытое первенство специализированных ДЮСШ олимпийского резерва Московской области по лёгкой атлетике.

На стадионе «Подолье» в посёлке Ерино (Подольский муниципальный район) в этот день соревновались легкоатлеты не только подмосковные, но и столичные.

– Воспитанники нашего, коломенского тренера А.С. Зотова показали достойные результаты, – говорит директор Коломенской СДЮСШОР по лёгкой атлетике Н.В. Павлова. – Екатерина Ильина победила на дистанции 600 метров. Никита Каган на этой же дистанции получил «бронзу». Также третьи места у Виктора Максимова и Анастасии Сидоровой в беге на 1000 метров.

– Наталья Владимировна, насколько я помню, вторая половина мая уже много лет – одно из самых горячих времён у воспитанников и тренеров Школы в отношении соревнований самых разных рангов и уровней...

– …и этот год – не исключение. С 18 по 22 мая примем участие в Чемпионате и первенстве России по т. н. «спорту глухих», которые состоятся в Чебоксарах. 28–29 мая – Первенство Московской области среди юношей и девушек 2001–2002 годов рождения. 29–30 мая – опять Чебоксары, Всероссийские соревнования среди спортивных учебных заведений олимпийского резерва, центров спортивных подготовок и специализированных детско-юношеских спортивных школ. В начале июня – Чемпионат и первенство Центрального федерального округа. Из всех перечисленных соревнований я не возьмусь выделить важные и второстепенные. Все – очень значимые, очень ответственные и для самих спортсменов, и для их тренеров.

Алексей КУРГАНОВ.