Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Четыре матча без побед

Номер 18 (798) от 11 мая 2016 г.Два поражения на выезде и две ничьих на своём поле – таков промежуточный итог выступления ФК «Коломна» во втором круге весеннего отрезка чемпионата.

В матче с ФК «Строгино» на стадионе «Труд», казалось, можно было взять победные очки. Соперник ведь тоже звёзд с неба не хватает, занимая строчку в конце первой десятки команд в турнирной таблице. Но, как ни старались команды, игра завершилось нулевой ничьей.

В первом тайме более активными были гости, во втором – инициатива перешла к хозяевам. И если в первой половине наши футболисты не нанесли ни одного удара по воротам соперника, то в концовке матча они были близки к успеху. На убойной позиции оказался Сергей Турченков, умудрившийся запустить мяч в небеса.

Короткое интервью после матча с директором ФК «Коломна» Александром Курановым:
– Есть удовлетворение от самоотдачи футболистов за исключением, может быть, одного-двух. Всё остальное: качество игры, результат – оставляют желать лучшего.

«Строгино» команда неплохая, но соперник тоже ничего особенного не показал. Две равные команды, ничейная игра.

Нам не хватает мастерства, быстроты движения и мысли, что особенно проявляется в играх с сильными соперниками. Тем не менее, команда стартовала куда увереннее, чем в прошлом сезоне, когда нам забивали мячи кошёлками.

К обороне меньше всего нареканий, что касается группы атаки, нужно сильно добавлять в созидании.

Тренерский штаб уже думает о следующем чемпионате. За полтора летних месяца на хороших полях нам удастся лучше подготовить команду, проведём небольшую селекцию. Уверен, всё у нас будет в порядке.

Юрий ГУРЬЕВ.