Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Спортивные новости

Номер 16 (796) от 27 апреля 2016 г.

16–17 апреля в г. Средняя Ахтуба (Волгоградская область), состоялся VI межрегиональный турнир по ушу-саньда. 13 воспитанников КДЮСШ по спортивным и прикладным единоборствам завоевали 8 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовые медали. Первыми стали: Иван Кочетков, Антон Лебедев, Даниил Силин, Денис Попов, Михаил Невлюдов, Злата Бегичева, Александра Жилина, Виталий Трифонов.

16 апреля в Видном прошло открытое Первенство Ленинского муниципального района по дзюдо среди юношей и девушек 2005–2006 гг.р. В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из Коломны, Москвы, Тулы, Владимира и других городов. Серебряную награду, проведя три боя, завоевал воспитанник КДЮСШ по единоборствам – Артём Емельяненко.

17 апреля в Конькобежном центре «Коломна» прошли соревнования по спортивной стрельбе из арбалета: открытый чемпионат и открытое Первенство городского округа Коломна. В соревнованиях приняли участие 95 стрелков-спортсменов из Москвы и Коломны, которые состязались в стрельбе на дистанции 10 метров – упражнение «АП10». По итогам соревнований 34 коломенских спортсмена выполнили нормативы массовых спортивных разрядов. В копилке коломенцев 10 первых, 6 вторых и 5 третьих мест.

С 16 по 17 апреля в Орехово-Зуеве прошло Первенство Московской области по бадминтону среди спортсменов 2006 г.р. и моложе. В соревнованиях приняли участие 96 спортсменов. По результатам соревнований первое место в одиночной мужской категории занял Михаил Лядов, также в его копилке первое место в парной мужской категории и второе место в смешанной парной категории вместе с Марией Древо.

С 15 по 17 апреля в Москве в выставочном центре «Крокус-экспо» прошли всероссийские соревнования по судомодельному спорту, ставшие открытием нынешнего сезона. Коломенские судомоделисты, занимающиеся в МСК «Лидер», вернулись с соревнований с медалями. Так, Роман Романов-младший занял первое и второе места во взрослых классах «эко-тим» и «мини-эксперт», а Кирилл Романов – первое и третье места среди юношей в тех же классах.