Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Пора учить китайскую грамоту

Номер 5 (785) от 10 февраля 2016 г.В Москве в спорткомплексе «Крылатское» завершилось первенство страны среди юниоров, победа в котором гарантировала участие в Чемпионате и юниорском финале Кубка мира в Китае.

Воспитанники ДЮСШ олимпийского резерва «Комета» не затерялись среди сверстников, заняли несколько призовых мест, особенно преуспев в командном спринте среди юношей и девушек, где были недосягаемы для соперников. Восемь из девяти участников первенства вернулись в Коломну с медалями.

Как итог: путёвки в Поднебесную получили Владлена Рогаткина, Ирина Кузнецова, Дмитрий Филимонов, Карина Ахметова. Трём последним только по 17 лет и придётся ещё целых два года выступать в юниорском возрасте.

Что касается лидеров команды Елизаветы и Михаила Казелиных, по совокупности выступлений за главную национальную команду России и решению Союза конькобежцев они без отбора поедут в Китай.

Кроме того, на II Зимней юношеской Олимпиаде в норвежском Лиллехаммере нашу страну будут представлять конькобежцы Дмитрий Филимонов (классика) и Ангелина Тарасова (шорт-трек).

Наш корр.