Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

На дне турнирной таблицы

Номер 40 (769) от 14 октября 2015 г.Горстка болельщиков на трибунах старика-«Авангарда», ещё на что-то надеющихся. И очередное поражение ФК «Коломна» на своём поле 5 октября, на этот раз от столичной команды «Солярис», занимающей третье место в зоне «Запад».

Первыми отличились хозяева: мяч забил Джигкаев. Но как-то не верилось, что последует победное продолжение. Через полчаса столичные футболисты отыгрались и устроили большой переполох в наших защитных порядках. Комбинации они разыгрывали легко и изящно, словно хоккеисты большинство, имея на одного игрока больше.

Едва начался второй тайм, и стрелка секундомера не успела совершить полный оборот, случился гол, затем и второй. «Солярис» повёл – 1:3. Матч и завершился с этим счётом.

В ложе прессы волею случая мне пришлось смотреть игру вместе с Василием Рожновым, в недалёком прошлом игроком ФК «Коломна», ныне главным тренером клуба «Арсенал-2».

На вопрос, в чём разница между нашими и столичными игроками, последовал быстрый, исчерпывающий ответ: москвичи на порядок быстрее работают с мячом, лучше обучены. Наши на их фоне смотрятся блёкло. Ещё и силёнок многим перестало хватать, отсюда разрывы в линиях защиты-атаки.

Тренеры словно услышали Рожнова, произвели ряд замен. Но на результате в конечном итоге это не сказалось.

У ФК «Коломна» в истории, конечно, бывали неудачные сезоны, но такое количество проигранных матчей и пропущенных мячей – это антирекорд.

Юрий ГУРЬЕВ.