Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Играли лидер и аутсайдер

Номер 38 (767) от 30 сентября 2015 г.И этим всё сказано. Прибывший в наш город ФК «Псков-­747», занимающий шестую строку в таблице первенства, решил отложить разгром ФК «Коломна» на второй тайм.

В первом один за другим псковитяне транжирили голевые моменты, посылая мяч с убойных позиций куда угодно, только не в ворота. Наши защитники любезно отправляли на рандеву с Александром Корольковым, пытавшимся навести порядок в обороне и сорвавшим голос, форвардов соперника. Оборонцы долго возились с мячом, не могли начать атаку.

Был, пожалуй, единственный момент, когда мог состояться гол: Садиков перехватил небрежно отброшенный голкиперу гостей мяч и… запустил его мимо ворот.

Впоследствии нам откровенно везло, но только до поры до времени. С началом второй половины игры мячи в хозяйские ворота влетали с незавидной регулярностью. К 65 минуте на табло высветились 0:3. Не в нашу пользу.

Игра была сделана, гости ослабили хватку и даже позволили коломенцам соорудить несколько атак. Одна из них была явно голевой, но Джигкаева техника подвела, он не совладал с мячом, упустив верный момент.

Наши футболисты очень хотели «размочить» неприличный счёт, но все их усилия оказались тщетными. Игра команды в очередной раз не оставила целостного впечатления и была составлена, словно из разноцветных эпизодов-лоскутков, как то самое одеяло.

Наш корр.