Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

В «Комете» полку мастеров прибыло

Номер 36 (765) от 16 сентября 2015 г.Приказом Министерства спорта Российской Федерации семи воспитанникам ДЮСШ олимпийского резерва «Комета» присвоены звания мастеров и мастеров спорта международного класса по конькам.

Мастерские нормативы выполнили в классических коньках Александр Грибов, Ирина Кузнецова, в шорт-треке – Кристина Можаева, Вадим Мухин, Екатерина Евтихова, Фёдор Доркин, Ангелина Тарасова. Мастерами спорта международного класса стали Елизавета Казелина и Александр Коваль (шорт-трек).

Для Елизаветы минувший сезон стал вдвойне успешным: 18-летняя юниорка призвана в ряды национальной команды по скоростному бегу на коньках и сейчас тренируется под началом главного тренера Константина Полтавца. Специалисты связывают с Казелиной большие надежды, она одинаково уверенно и быстро бежит все дистанции многоборья.

Конькобежный сезон обещает быть интересным. Челябинск примет на своём льду Спартакиаду молодёжи, Коломна в середине февраля – чемпионат мира по конькам на отдельных дистанциях.

Наш корр.