Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

В Коломне появился ещё один мастер спорта!

Номер 32 (761) от 19 августа 2015 г.Коломенские легкоатлеты – большие труженики. Пишу об этом без всякого пафоса. Потому что знаком с ними не один месяц и даже не один год, и за свои слова отвечаю: не проходит и месяца, чтобы коломчане не участвовали в соревнованиях (причём самого разного уровня, от местных до международных). И что примечательно: не было случая, чтобы с этих соревнований они возвращались без наград!

Один из последних примеров: 25 июля в подмосковном посёлке Ерино прошёл очередной чемпионат Московской области по лёгкой атлетике. Успехи коломенских спортсменов на этом турнире вряд ли кто подвергнет сомнению: первые места у Артёма Бокарева (бег на дистанции 400 метров с барьерами), Давида Каличава (100 и 200 метров), Марины Скобел (100 метров с барьерами). Серебро завоевали Руслан Мехтиев (100 метров), Александр Пёрышкин (200 метров), Алексей Перевезенцев (400 метров с барьерами), Марина Скобел (тройной прыжок). Бронзовыми призёрами стали Артём Желенков (400 метров с барьерами), Игорь Пышкин (тройной прыжок), Вадим Фролов (400 метров).

И отдельно необходимо выделить такое совершенно радостное и совершенно заслуженное для самого спортсмена событие: в этот же день коломенскому бегуну Руслану Мехтиеву были вручены удостоверение и значок мастера спорта России по лёгкой атлетике. Наши поздравления, Руслан!

Наш корр.