Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Четвёртое поражение кряду

Номер 32 (761) от 19 августа 2015 г.Хозяева начали с места в карьер, провели несколько острых проникающих атак, зачинателем которых стал Роман Джигкаев, легко преодолевавший защитные порядки ФК «Химки».

Но к концу второй десятиминутки гости пришли в себя, подали подряд три угловых, угодили в перекладину. Александр Корольков успел парировать удар в упор, продемонстрировав несколько эффектных сейвов. Но на 37 минуте после очередного прострела во вратарскую и он был бессилен. Так гости повели в счёте.

Вскоре, впрочем, коломенцы отыгрались. Вначале судья назначил бесспорный одиннадцатиметровый, который не реализовал штатный пенальтист Роман Лушников. Заметавшийся в штрафной площадке мяч отправил в ворота химчан Джигкаев, один из лучших игроков матча.

Равная в общем игра сулила командам ничью, хотя всё-таки активнее на поле выглядели гости. Они и забили победный гол на 92 минуте, когда публика уже направлялась к выходу с арены.

Это были те минуты, что добавил судья, остановив игру, когда команды чуть было не пошли стенка на стенку, а зачинщики заварушки заработали с обеих сторон по жёлтой карточке.

Хозяева вновь не продемонстрировали ни боевитости, ни движения, и, судя по всему, ничья была пределом наших мечтаний. В графе «набранные очки» у ФК «Коломна» красуется ноль. На трибуне редкие зрители и всё больше пустых кресел. Болельщикам неинтересно смотреть такой футбол. Четвёртое поражение подряд со счётом 1:2.

Наш корр.