Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Центральная касса открыта круглосуточно!

Номер 33 (864) от 23 августа 2017 г.Оплачивать услуги группы компаний «Гарантия» стало ещё удобнее. Всегда вовремя и без малейших затрат времени заплатить за интернет, телевидение, домашний телефон и другие услуги «Гарантии» теперь можно с помощью платёжной системы «Центральная касса». Этот современный, безопасный и дружелюбный к пользователю сервис поможет вам всегда контролировать свои платежи, вносить абонентскую плату вовремя и с максимальным комфортом.

Платёжная система «Центральная касса» работает с кредитными и дебетовыми картами МИР, VISA и MasterCard любого банка РФ.

Чтобы заплатить через «Центральную кассу» за услуги «Гарантии»:
• зайдите в свой личный кабинет на сайте www.garantia.tv;
• выберите пункт «Оплата через «Центральную кассу»;
• вы попадёте на сайт платёжной системы. Введите желаемую сумму оплаты. Обратите внимание: ниже кнопки «Оплатить» можно поставить галочку для получения кассового чека в электронном формате. Чек, подтверждающий оплату услуги, придёт на электронную почту, которую вы указали при регистрации;
• нажмите кнопку «Оплатить».

После этого в открывшемся окне укажите в соответствующих формах данные банковской карты и подтвердите оплату.

При оплате через «Центральную кассу» деньги зачисляются на абонентский лицевой счёт в течение 1–2 минут, что позволяет пользоваться услугами «Гарантии» без вынужденных перерывов.

А если вы вспомнили о том, что пора внести абонентскую плату за интернет, телевидение, телефон от «Гарантии», находясь на отдыхе, на даче, словом, вдалеке от домашнего компьютера, терминалов и банкоматов – к вашим услугам приложение «Центральной кассы» для мобильных телефонов на базе Android и iOS. С ними вы можете оплачивать услуги онлайн в любом месте и в любое время!

Также «Центральная касса» по вашему желанию уведомит об исполнении платежа смс-сообщением, пришлёт электронное письмо об исполнении платежа с кнопкой «Повторить платёж», создаст автоплатёж, чтобы услуги «Гарантии» своевременно оплачивались автоматически.

Напоминаем, что внести абонентскую плату за телефон, телевидение, интернет можно и другими удобными способами. Например, владельцы карт Сбербанка, подключившие «Сбербанк-онлайн», могут оплатить услуги «Гарантии» с помощью этого сервиса без комиссии. Всю информацию о способах оплаты вы найдёте на сайте www.garantia.tv.

Наш корр.