Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Плати за ТВ, не выходя из дома

Номер 34 (763) от 2 сентября 2015 г.С развитием интернет-технологий платить за услуги становится всё проще. Очереди в почтовых и банковских отделениях, куча бумажных квитанций, которые ещё несколько лет назад заполнялись нами от руки, – для многих всё это осталось в прошлом. Стремясь экономить драгоценное время, которого всегда не хватает, множество людей уже давно перешли на более быстрые формы оплаты с помощью терминалов и банковских карт. В ногу со временем шагает и холдинг «Гарантия».

Теперь платить за услуги кабельного телевидения стало ещё проще и быстрее. Не нужно даже выходить из дома. Не надо бежать на почту, в абонентский отдел или искать терминал… Достаточно иметь доступ к интернету. И банковскую карту. Любую. Любого банка. А с учётом того, что огромное количество людей получает сегодня зарплату на карточки, понятно, что новый способ оплаты будет актуален для многих.

Сам способ чрезвычайно прост. Его разработкой занимались специалисты «Гарантии» – люди, что называется, в теме, и в принципе, такие же абоненты, как и все мы. Поэтому, наверное, интерфейс получился столь удобным и понятным.

Абонент заходит на сайт компании www.garantia.tv и выбирает раздел «Оплата кабельного телевидения» и далее просто вводит необходимую информацию, следуя простым подсказкам. Для оплаты за услуги кабельного телевидения банковской картой абонент должен ввести номер договора, электронный адрес и номер банковской карты. Также плательщик сам выбирает сумму платежа (прим.: за услугу начисляется комиссия – 2% от суммы платежа). Деньги поступают на счёт мгновенно, о чём на указанный абонентом электронный адрес приходит уведомление.

Благодаря новой услуге компания намерена сократить очереди в абонентские отделы, снизить нагрузку на операторов и, конечно же, сделать оплату максимально удобной для своих абонентов. Поэтому услуга, безусловно, придётся по вкусу занятым, работающим людям, словом, тем, кто ценит время, и не намерен тратить его на стояние в очередях.

Елена СУДАКОВА.