Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Шмель и ночные бабочки

Номер 20 (902) от 23 мая 2018 г.В Коломенском городском округе полицейские задержали дам лёгкого поведения и мужчину, который помогал в организации «бизнеса».

Сотрудники уголовного розыска местного УМВД России раскрыли преступную деятельность 27-летнего жителя Рязанской области. Он подозревается в организации занятия проституцией. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник в помещении сауны организовал притон по оказанию интимных услуг. Ночными бабочками работали две девушки 20 и 30 лет. Фигуранты были задержаны в ходе оперативных мероприятий. После передачи денег за оказание деликатных услуг правонарушителей задержали сотрудники правопорядка, выступившие в роли клиентов.

В отношении организатора незаконной деятельности отделом дознания УМВД по Коломенскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Девушки, оказывающие интимные услуги, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 «Занятие проституцией» и ст. 18.8 «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» КоАП РФ.

Наш корр.