Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Хроника происшествий

Номер 44 (773) от 11 ноября 2015 г.

По сводкам отдела надзорной деятельности по Коломенскому району УНД и ПР Главного управления МЧС России по Московской области, на территории города и района за прошедшую неделю произошло 5 пожаров.
30 октября поступило сообщение о загорании двухэтажного дачного дома, расположенного в садовом товариществе в Песках. В результате пожара дом сильно обгорел внутри, 2-й этаж обрушился. Причина пожара устанавливается.
31 октября в 03:17 тревожный звонок поступил из села Чанки: загорелась частная баня. Несмотря на все усилия пожарных подразделений строение сгорело полностью. Причиной бедствия стала неисправность печного отопления.
4 ноября случился пожар в одном из домов деревни Грайвороны. К моменту прибытия пожарных подразделений дом горел открытым огнём, кровля и перекрытия обрушились. Причина пожара устанавливается.
5 ноября произошло возгорание дачного домика в Туменском. К моменту прибытия брандмейстеров строение горело по всей площади, кровля обрушилась. Дом частично разобран. Причина пожара устанавливается.
8 ноября в 03:38 поступило сообщение о загорании сразу двух автомобилей, припаркованных во дворе дома № 82 по проспекту Кирова. К моменту прибытия пожарных подразделений два автомобиля горели открытым огнём по всей площади. В результате пожара оба транспортных средства сгорели полностью. Причина пожара устанавливается...

Уважаемые коломенцы!
Начался отопительный сезон, а с его наступлением увеличивается число пожаров в жилом секторе. Помните! Неправильное устройство и эксплуатация отопительных печей и дымоходов, нагрузка на электросети и нарушение при эксплуатации электронагревательных приборов – основные причины, которые могут привести к трагедии.