Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

«Скорпион» мешает спать

Номер 5 (734) от 11 февраля 2015 г.Жители дома по улице Девичье поле, квартиры которых находятся над развлекательным центром «Скорпион», вынуждены на выходные уезжать к родственникам, чтобы выспаться – дома им мешает шум.

Причиной вынужденных отъездов стало открытие ночного клуба на втором этаже жилого дома. Громкая музыка, смех и топот гостей клуба мешают гражданам нормально спать. Случалось, что сотрудники полиции выезжали в РЦ «Скорпион» по нескольку раз за ночь, чтобы навести порядок и зафиксировать факт нарушения тишины. Материалы дела направлены для принятия мер в территориальный отдел Госадмтехнадзора в Коломне, куда неоднократно за помощью обращались и сами жители дома.

Руководителю РЦ «Скорпион» было разъяснено, что на каждое обращение граждан сотрудники Госадмтехнадзора будут обязательно реагировать и принимать меры административного воздействия.

– По фактам неоднократного нарушения тишины ночным клубом «Скорпион» сотрудниками Госадмтехнадзора применены меры административного воздействия в отношении организации – владельца клуба ООО «Саман-Групп». На данный момент работа клуба приостановлена для выяснения правомерности открытия данного заведения, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Т.С. Витушева.

Требование губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва – ориентир на защиту интересов граждан, а тишина и покой жителей Подмосковья является важной составляющей качества жизни в регионе.