Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Хроника происшествий

Номер 20 (698) от 28 мая 2014 г.

По сведениям МУ МВД России «Коломенское», на прошедшей неделе зарегистрировано в общей сложности 465 сообщений о различных правонарушениях, произошедших на территории города и района, 31 из них квалифицируется как преступление. Это кражи (10/6), побои (12/12), угроза убийством (7/7), мошенничество (1/1), незаконное хранение наркотиков (1/1). 19 мая в квартиру на улице Дзержинского, повредив замок входной двери, проникли воры и похитили ювелирные украшения на сумму 39 тысяч рублей. 20 мая был задержан злоумышленник, пытавшийся оформить кредит по подложному паспорту в кредитном учреждении на площади Восстания. В этот же день в магазине на улице Астахова обезвредили хулигана, который угрожал убийством женщине предметом, очень напоминающим пистолет. 21 мая молодой человек зашёл в магазин на улице Октябрьская, взял с прилавка электродрель стоимостью 3 тысячи рублей и собрался было бежать. Однако был пойман бдительными работниками торговой точки. 22 мая на улице Гаврилова во время проверки документов сотрудниками отдела ГИБДД был выявлен гражданин Армении, находящийся в Федеральном розыске за совершение преступления на территории своей исторической родины. 24 мая изобличён воришка, который похитил велосипед, оставленный без присмотра у торгового комплекса на площади Восстания.

Внимание – розыск!

12 мая 2014 года ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся Алексей Артёмович Ермаков, 3 мая 1995 года рождения.

Приметы: на вид 20 лет, глаза зелёные, волосы тёмные. Был одет в рубашку-поло зелёного цвета, коричневые брюки, чёрные кроссовки. На правой руке носит серебряный браслет и серебряное кольцо «спаси и сохрани», на шее серебряную цепочку с крестиком.

Просим всех, кому что-либо известно о местонахождении Алексея Ермакова, сообщить по телефонам: (8 496) 618–65–85 или 02.

Пресс-служба МУ МВД России «Коломенское».