Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Хроника происшествий

Номер 7 (685) от 26 февраля 2014 г.

По данным Коломенского отдела ГИБДД, на прошедшей неделе на дорогах города и района произошло 86 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых два человека получили травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции было задержано 12 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, зафиксировано 28 нарушений правил перевозки детей, 88 водителей не пропустили пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходным переходам. А также составлено 16 протоколов за неуплату административного штрафа в срок. В целях предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма отделом ГИБДД МУ МВД России «Коломенское» 23 февраля проведён рейд «Нетрезвый водитель». Выявлено четыре водителя, управлявших авто в состоянии алкогольного опьянения. Утром 19 февраля на колычёвской эстакаде женщина, находясь за рулём внедорожника «Санг-Енг», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовой автомашиной «Хенде». В результате удара, полученного при столкновении, она получила закрытую черепно-мозговую травму и находится в коме, водитель грузовика отделался лёгкими телесными повреждениями.

Отдел надзорной деятельности по УНД ГУ МЧС России по Московской области сообщает, что за этот же период в городе и районе произошло три пожара. 8 февраля на ул. Казакова, д. 5 произошло загорание цеха по переработке свечных огарков. К моменту прибытия пожарных бригад происходило распространение дыма из здания, цех горел внутри на площади 10 кв.м. В результате пожара все помещения закоптились, обгорело имущество, кровля. Причина пожара – аварийный режим работы электросети. В ночь на 19 февраля на ул. Дзержинского, загорелся гаражный бокс. В результате происшествия помещение закоптилось по всей площади, обгорели всё находившиеся там вещи. Причина пожара та же – аварийный режим работы электросети. 22 февраля загорелся садовый домик, находящийся на территории СНТ «Дружба-7». Сообщение о пожаре поступило в 00.28. К моменту прибытия пожарных подразделений дом обгорел по всей площади, кровля и перекрытия обрушились. В результате дом сгорел практически полностью. Причина – неисправность печного отопления.

В заключение напоминаем: соблюдение мер пожарной безопасности – залог сохранности вашей жизни, здоровья и жилища от огня.