Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Транзит смерти

Номер 1 (679) от 15 января 2014 г.По информации Управления наркоконтроля по Московской области сотрудники оперативного отдела 5-й службы УФСКН России по МО выявили деятельность распространителя гашиша в городе Коломне и Коломенском районе. Из незаконного оборота изъято более 3,6 кг наркотиков.

В поле зрения оперативников наркоконтроля ранее судимый 35-летний житель Коломны, гражданин Российской Федерации, попадал уже не раз. Но доказать преступную деятельность и задержать с поличным его не удавалось. В новогодние праздники была получена оперативная информация, что он сам будет перевозить партию наркотика. Для этого гражданин попросил знакомого, у которого был автомобиль, сопроводить его.

Машину остановили сотрудники наркоконтроля, и в ходе личного досмотра у мужчины была обнаружена партия гашиша. Наркотик находился в шести свёртках. Общий вес партии составил более 3,6 килограммов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанного.