Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Хроника происшествий

Номер 34 (661) от 4 сентября 2013 г.

По сводкам УНД МЧС России по Московской области, за прошедшую неделю на территории города и района произошло два пожара. 31 августа загорелись сразу два дома в селе Акатьево. В результате пожара оба строения уничтожены изнутри. Причины возгорания устанавливаются. 1 сентября случился пожар на улице Цементников в доме, на втором этаже которого размещается РЭУ «Юбилейный», а также проживают ещё три семьи. Огонь уничтожил помещения эксплуатационного участка. Причиной возгорания назван поджог.

По сообщению МУ МВД России «Коломенское», за прошедшую неделю сотрудниками ведомства было зарегистрировано 491 сообщение о разного рода правонарушениях, среди которых 20 эпизодов носят характер преступлений. Это 12 краж, девять из которых раскрыты по горячим следам, угроза убийством (2/2), нанесение побоев (6/6). Также раскрыто семь преступлений, совершённых за более ранний период. Продолжаются кражи неосмотрительно оставленных велосипедов. 26 августа произошла кража из подъезда дома на улице Горького, 30 августа похищен «железный конь» из подъезда на улице Красная Заря. 26 августа в посёлке Пески неизвестные лица напали на проходящего мимо парня. Грабители избили его, под угрозой убийства отняли все имевшиеся при нём на тот момент ценности: деньги, два навигатора, сотовый телефон. Ущерб 20 тысяч рублей. 27 августа неизвестные лица проникли в комнату в доме на улице Октябрьской революции, где проживает коломчанка 1985 г.?р. Нашли в помещении постельное бельё и кухонные принадлежности, всё это сложили и унесли. 28 августа в деревне Елино двое мужчин сначала выпивали, потом рассорились, да так, что один нанёс другому ножевое ранение в область бедра... В этот же день из магазина, расположенного в торговом комплексе на площади Восстания, похищены три сотовых телефона и кошелёк с деньгами. 1 сентября в квартире на улице Левшина произошла крупная ссора. Внук избил свою бабушку, угрожал убийством при помощи ножа. Утихомирить его пришлось сотрудникам правопорядка.

По сводкам Коломенского ГИБДД, за последнюю неделю на территории города и района произошло 88 ДТП, в трёх из которых пять человек получили травмы.

Явка с повинной
Явку с повинной написал в полицию 37-летний предприниматель.
Он признался, что виновен в гибели на Оке в районе парусной школы Евгения Гришаненко. Напомним, что 15 июня катер под управлением предпринимателя врезался в резиновую лодку местного жителя, ловившего рыбу. 12 августа в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 268 части 2 УК РФ (нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта). За смерть человека по неосторожности виновного ожидает ограничение свободы (нахождение в колонии-поселении) до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.