Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Хроника происшествий

Номер 24 (651) от 26 июня 2013 г.

По сведению МУ МВД России «Коломенское», за прошедший период сотрудниками полиции зарегистрировано 445 сообщений о различного рода происшествиях, десять из которых преступления. Это семь краж, шесть раскрыто по горячим следам, нанесение побоев (1/1), незаконное хранение наркотических веществ (1/1). Также раскрыто два преступления, совершённые ранее. 21 июня в посёлке Биорки на домашний телефон местной жительницы позвонил мужчина и рассказал историю о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими, где виновником якобы является муж её внучки. Затем сказал, что для урегулирования вопроса нужна довольно крупная сумма денег. Испуганная до крайности бабушка моментально поспешила прийти на выручку, не подумав проверить подлинность информации неизвестного собеседника, и в результате отдала мошенникам ни много ни мало сто (!) тысяч рублей.

За прошедшую неделю, по сводкам ОГИБДД МУ МВД России «Коломенское», на дорогах города и района произошло 82 дорожно-транспортных происшествия, в четырёх из которых пострадали люди; сотрудниками Госавтоинспекции было задержано 15 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, зафиксировано 69 случаев превышения скоростного режима, 117 нарушений правил перевозки детей,147 водителей не пропустили пешеходов, переходящих дорогу по пешеходным переходам.

19 июня произошла трагедия в Щурове, в районе магазина «Ваш дом». Под колёса КамАЗа попал мальчик, решивший на велосипеде пересечь трудный участок дороги и не заметивший приближающуюся машину. Водитель не успел и не сумел избежать беды. Ребёнок с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу. Спасти его, к сожалению, не удалось.