Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Хроника происшествий

Номер 31 (606) от 8 августа 2012 г.

По сообщению МУ МВД России «Коломенское», на прошедшей неделе было зарегистрировано 560 сообщений о различных правонарушениях, том числе 23 эпизода относятся к разряду преступлений: кражи – 11, пять из них раскрыты по горячим следам, убийство (1/1), мошенничество (1/1), грабёж (1/1), побои (4/4), угроза убийством (2/2), подделка документов (2/2), незаконное хранение наркотиков (1/1). 30 июля жители села Куземкино обнаружили в принадлежащем им сарае исчезновение необходимых в хозяйстве вещей. Злоумышленники вытащили из помещения бензогенератор, шуруповёрт, сварочный аппарат. Сумма ущерба насчитывает 30 тысяч рублей. В ночь на 31 июля обворована квартира на улице Октябрьской революции. Домушники проникли в жилище, отжав пластиковое окно, и забрали 150 тысяч рублей. 1 августа случилась кража в магазине, расположенном на улице Гражданской. Девушка похитила товар на сумму более тысячи рублей, но была задержана по горячим следам. Поздней ночью 2 августа от кафе на улице Октябрьской революции был угнан скутер стоимостью 36 тысяч рублей. 2 августа доверчивая девушка припарковала машину на площади Советской и пошла по своим делам, оставив в салоне авто сумку с деньгами, документами, телефоном, наивно полагаясь на честность окружающих её людей... Но разочарование случилось вскоре: машину вскрыли, ценные вещи украли. Доверчивость оценивается 36 тысячами рублей. В этот же день на улице Гражданской практически средь бела дня на прохожего напал грабитель, избил, отнял сотовый... В ночь на 3 августа опять обворован сарай, теперь уже в Непецине. Исчезли туристические палатки, спальный мешок – словом, всё, без чего невозможно обойтись в походе. 3 августа женщина настолько умело зашла в чужую квартиру на улице Пионерской, что никто этого и не заметил (путём свободного доступа). А она спокойно взяла не принадлежащие ей 93 тысячи и удалилась. 4 августа на улице Лесной двое неизвестных молодчиков напали на проходившего мимо парня, избили, отобрали сумку с находившимися в ней двумя сотовыми телефонами.

4 августа в 9.15 утра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса Автоколонны 1417 Setra S317 GT-HD и автомобиля Land Rover Freelander. Автобус двигался по маршруту № 960 из Рязани в Москву. На 175-м километре трассы «Урал» (недалеко от Рязани) со встречной полосы на него выехал джип Land Rover Freelander (автобус двигался по правой полосе четырёхполосной дороги – по две полосы в каждую сторону). В результате лобового столкновения автобус съехал в кювет. В этот момент в нём находились водитель Виталий Канакин, стюардесса Марина Щербакова и 54 пассажира. 34-летний водитель автобуса и 31-летний водитель джипа погибли на месте. Стюардесса и одна пассажирка получили ушибы, не госпитализированы. Больше никто из ехавших в автобусе, благодаря конструктивным особенностям «Сетры», не пострадал, хотя столкновение было страшным. Автобус восстановлению не подлежит. У погибшего водителя остались жена и две дочери. По данному ДТП ведётся следствие.

Отдел уголовного розыска МУ МВД России «Коломенское» обращается к жителям города и района с просьбой о помощи в опознании человека.
21.07.2012 года около 23.30 на 125 км автодороги «Москва-Урал» совершён наезд на женщину, которая скончалась на месте от полученных травм. Личность погибшей до настоящего времени не установлена.
Приметы: на вид 20–25 лет, рост 156 см, лицо европеоидного типа, глаза карие, брови с элементами сращения в надпереносье, волосы прямые, до плеч, тёмно-русые, более светлые у корней, в ушах следы от проколов (по одному).
Была одета: куртка чёрная джинсовая, спереди изображены фигуры соцветий, оформленные стразами, брюки чёрные, водолазка чёрного, красного и белого цветов, носки чёрные х/б, обувь не обнаружена.
Просим всех, кто располагает какой-либо информацией о личности погибшей, позвонить по телефонам: 02, 618–65–85; с мобильного: 020 (оператор МТС, звонок бесплатный); телефон доверия: 618–65–46.