Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Экстрим-сезон открыт

Номер 18 (491) от 12 маяЛюбители скейтбординга, BMX и роликов вновь могут заняться любимым занятием на специально отведённой для этого площадке. 29 апреля по инициативе молодёжного центра «Выбор» и клуба любителей экстремальных видов спорта состоялось открытие скейт-парка.

Напомним, что специально оборудованное место для спортсменов-любителей функционирует в нашем городе уже второй год. Расположена площадка для скейтбординга на месте старого сквера на улице Комсомольской, что находится за МЦ «Выбор». Открытие экстрим-сезона ознаменовали как «Городской турнир по скейтборду», где все желающие спортсмены-экстремалы устроили показательные выступления. Юные скейтеры, роллеры, BMX-еры, мотоциклисты под ритмичную молодёжную музыку демонстрировали разнообразные трюки и даже «смертельные номера», которые не могли оставить равнодушным человека, неискушённого в экстремальных видах спорта. Атмосферу азарта поддерживали музыкальные коллективы «D.F.D.», «R&B», «3D». Зрители и болельщики, в числе которых присутствовали друзья ребят и девчат, а также участники клуба любителей экстремальных видов спорта, криками и аплодисментами встречали и поддерживали выступающих.

Открытие скейт-парка прошло в радостной и праздничной атмосфере. Но это только начало – в этом сезоне молодёжный центр «Выбор» планирует организовывать на площадке различные соревнования, конкурсы и праздники для подростков. В общем, превратить её в место для отдыха молодёжи, куда могут приходить все желающие и проводить здесь своё свободное время.

Анастасия МОСКВИТИНА.