Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Молодые и талантливые

Номер 5 (887) от 7 февраля 2018 г.Ежегодно на АО «НПК «КБМ» проводится конкурс «Лучший молодой специалист года».

Форма проведения – заочная по итогам основной деятельности претендентов, на основании достигнутых ими результатов. Также аттестационная комиссия, в состав которой в этом году вошли управляющий директор предприятия Сергей Питиков, генеральный конструктор Валерий Кашин и их заместители, обращала внимание на участие кандидатов в научно-технических конференциях, фактов получения грантов, премий, стипендий. Данные показатели свидетельствуют о профессиональном росте, высокой активности, вкладе в конструкторскую, производственную и экономическую деятельность предприятия. Свои рекомендации предоставил Совет молодых специалистов.

На днях на предприятии подвели итоги очередного конкурса «Лучший молодой специалист 2017 года». Решение далось нелегко. Были долгие обсуждения и споры. И вот, наконец, список утверждён. Так, в номинации «Конструирование и испытание» победителем стал инженер-конструктор 2-й категории Валерий Бочков, второе место разделили инженер 1-й категории Роман Барейша и инженер-конструктор 3-й категории Евгений Новиков. А замкнули тройку финалистов инженер-конструктор Денис Буняев и инженер-конструктор 3-й категории Владимир Аксёнов.

В номинации «Технология и производство» лидером стал инженер-технолог 2-й категории Владимир Бикмеев, на втором месте – инженер-технолог 3-й категории Александра Александрова и инженер 2-й категории Дмитрий Ворко, а на третьем оказались – инженер-технолог 3-й категории Дарья Семиноженко и инженер-конструктор 2-й категории Артём Азизов.

В номинации «Экономика» было присуждено только второе место – специалисту Дмитрию Григорьеву.

Победа в таком профессиональном конкурсе, несомненно, станет дальнейшим стимулом для каждого, кто вошёл в этот почётный список.

Наш корр.