Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Премия на благое дело

Номер 4 (886) от 31 января 2018 г.Члены Совета молодых специалистов АО «НПК «КБМ», получившие в 2017 году премию губернатора «Наше Подмосковье», уже ей распорядились.

По сообщению пресс-службы предприятия, сразу после Рождества молодые инженеры КБМ побывали в Коломенском детском доме-интернате для умственно отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Ребята пришли в детский дом не с пустыми руками, а с множеством новогодних игрушек и ёлочных гирлянд. А ещё с большим желанием помочь особенным детям, лишённым родительской заботы и ласки.

Губернаторская премия была потрачена полностью, даже пришлось добавлять собственные средства. 

За игрушками специально ездили в Москву. Деды Морозы и Снегурочки умеют говорить, двигаться, сияют разноцветными лампочками и обладают всеми качествами, способными принести ребёнку простое детское счастье.

Малыши были в восторге.

Педагоги устроили сотрудникам КБМ небольшую экскурсию по детском дому и пригласили приехать ещё. Ребята, несомненно, приедут. В ближайших планах Совета – заседание по поиску новых методов работы и расширению деятельности молодёжной организации КБМ.

Наш корр.