Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

«Стометровка» с препятствиями

Номер 41 (872) от 18 октября 2017 г.Путь от трамвайной остановки «Площадь двух революций» до подземного перехода становится всё «увлекательнее».

«Стометровку» давно перекрыли, и пешеходы с этим смирились: обход через улицу III Интернационала недолгий. Но теперь в конце этого пути их ждёт сюрприз: тротуар вдоль дома № 200, где расположена миграционная служба, полностью разобран. Участок засыпан песком, здесь, как и на самой «стометровке», будут укладывать новую плитку.

Выбор невелик: либо идти к площади через ближайший пешеходный переход (а это целый квартал), либо преодолевать полосу препятствий. Осенние дожди уже превратили песок в болото, но большинство всё же выбирает последний вариант.

Новая пешеходная зона – конечно, дело хорошее. Но неужели нельзя было заниматься укладкой плитки поэтапно, а не отрезать многочисленным пешеходам все пути отступления? А в пятницу 13-го к тому же должен был начаться ремонт подземного перехода, арендаторы из подземки закрывали свои торговые точки. Уже страшно подумать, каким новым экстримом это обернётся для нас.

Наш корр.