Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Моментально пополнить карту теперь можно с номера 900

Номер 43 (823) от 2 ноября 2016 г.Теперь пассажиры Подмосковья могут пополнить единую транспортную карту «Стрелка» с помощью смс-сервиса Сбербанка «Мобильный банк». Услуга распространяется как на все виды карт «Стрелка», так и на банковские карты с соответствующим транспортным приложением.

Чтобы моментально пополнить карту или приложение «Стрелка», нужно отправить на номер 900 смс со словом «Стрелка» или «Strelka», номер карты и сумму. Например, Strelka 12345678910 100. В ответ придёт смс от Сбербанка с одноразовым паролем. Пользователь отправляет его на номер 900 и получает сообщение о списании средств. Комиссия за пополнение и отправку смс не взимается. Минимальная сумма пополнения единой транспортной карты «Стрелка» – 1 рубль.

Напомним, что пассажиры Подмосковья могут также воспользоваться ещё одним сервисом моментального пополнения карты «Стрелка» ПАО Сбербанк – «Автоплатёж». Подключить услугу можно с помощью устройств самообслуживания Сбербанка, интернет-банкинга или мобильного приложения «Сбербанк Онлайн». На сегодняшний день услугой пользуются уже более 13 тысяч человек.

По сообщению пресс-службы проекта Единая транспортная карта Подмосковья «Стрелка».