Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Услуги «Гарантии»: оплачивать удобно!

Номер 41 (821) от 19 октября 2016 г.Тысячи жителей Коломны, Коломенского района и Луховиц пользуются услугами интернета, цифрового телевидения, домашнего телефона от группы компаний «Гарантия». Абонентов кабельного телевидения (пакеты «Гарантия 1», «Гарантия 2») ещё больше, среди них все подписчики газеты «Угол Зрения», а значит, и вы, уважаемые читатели.

Многие абоненты «Гарантии» привыкли оплачивать услуги компании в платёжных терминалах ВПБ. Сегодня, в связи с известными проблемами у этого банка, такой способ оплаты стал недоступен. Конечно, вас по-прежнему рады обслужить в абонентских отделах «Гарантии», там принимается оплата наличными деньгами и банковскими картами. Однако для того, чтобы оплатить услуги компании, визит в абонентский отдел совершенно необязателен. Это можно сделать, не выходя из дома, с любого компьютера или мобильного устройства с доступом в интернет.

Владельцы карт Сбербанка, подключившие сервис «Сбербанк-онлайн», могут оплатить услуги «Гарантии» без комиссии. Войдя в «Сбербанк-онлайн», следует выбрать раздел «Оплата покупок и услуг», регион – Коломна. Один из первых пунктов в этом разделе – «Интернет и телевидение». Поставщика услуги (МП «Гарант») вы находите по ИНН 5022014800, вводя его в соответствующей строке. При оплате каждой услуги, кроме суммы к оплате, надо указать лицевой счёт, на который она будет зачислена. Обратите внимание, что для оплаты кабельного телевидения в эту строку надо вписать последние 6 цифр договора, а для цифрового телевидения, интернета, телефонии – номер договора полностью.

Для большего удобства в сервисе «Сбербанк-онлайн» можно настроить автоплатёж, и тогда ваш лицевой счёт будет пополняться в нужное время автоматически.

Если сервис «Сбербанк-онлайн» у вас не подключён, или вы пользуетесь картами других банков, электронными кошельками, оплатить услуги «Гарантии» вы можете в режиме онлайн на сайте www.garantia.tv. Для оплаты интернета, цифрового телевидения, телефонии выберите раздел «Личный кабинет» на оранжевой панели сайта, введите номер договора и пароль. Оплата производится с помощью платёжной системы (агрегатора) RBK-Money или SimplePay. После выбора одной из платёжных систем в личном кабинете вы переходите на её сайт, и все данные, необходимые для выполнения оплаты, вводите уже там. Безопасность и конфиденциальность реквизитов карты гарантируют платёжные агрегаторы, работа которых контролируется ЦБ РФ. К оплате принимаются банковские карты Visa, MasterCard, Maestro любых банков, а также Webmoney, Яндекс.Деньги и т.д.

Таким же способом можно оплатить услуги кабельного (аналогового) телевидения, для этого на оранжевой панели сайта нужно нажать на кнопку «Оплата кабельного телевидения». В открывшемся при этом окне необходимо ввести номер договора, затем выбрать агрегатора, через который будет производиться оплата. В зависимости от вида услуги и платёжной системы комиссия за онлайн-платежи составляет до 2%. Денежные средства зачисляются на ваш лицевой счёт моментально.

Подробные инструкции о порядке оплаты услуг «Гарантии» в личном кабинете, информацию о новых сервисах вы найдёте на сайте группы компаний www.garantia.tv в разделе «Места оплаты».

Платите за услуги «Гарантии» вовремя и с удобством, подключайте и пользуйтесь ими с удовольствием!

Группа компаний «Гарантия».