Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Вот… Новый поворот

Номер 31 (811) от 10 августа 2016 г.1 августа директор Автоколонны 1417 Н.Н. Сиделёв покинул свой пост с формулировкой «по соглашению сторон». Мотивировано решение было позицией руководства Мострансавто. Новым директором назначен А.В. Гаврилин, ранее занимавший должность главного инженера. На предприятии он трудится 21 год.

В четверг 4 августа в пресс-центре Автоколонны 1417 состоялась встреча генерального директора Мострансавто с работниками предприятия. На ней же прошла торжественная передача полномочий новому руководителю. Своему преемнику и ученику Н.Н. Сиделёв вручил символ пассажирского транспорта – уменьшенную копию автобуса «Русский князь» и заверил, что готов помогать новому директору. Тот, в свою очередь, поблагодарил за оказанное доверие и пообещал, что смена руководящего состава «никак не должна сказаться на качестве транспортных услуг».

– Сегодня мы обеспечили преемственность поколений, преемственность опыта, знаний. Впервые за длительный период произошла динамика в руководящем составе Автоколонны 1417. И у меня нет сомнений, что новый директор будет не менее профессионален, – прокомментировал ситуацию генеральный директор Мострансавто А.Ю. Зайцев.

После увольнения экс-директор автоколонны получил предложение занять должность советника генерального директора ГУП МО «Мострансавто». Однако пока он от этого предложения воздержался. После торжественной части собравшиеся воспользовались возможностью задать генеральному директору Мострансавто вопросы: об индексации заработной платы, обновлении автобусного парка, о нехватке резины и запчастей, о привлечении молодых кадров и финансировании столовой, а также озвучили ряд других немаловажных проблем.

Инна МАРКОВА.