Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Люди в белых халатах

Номер 42 (771) от 28 октября 2015 г.С таким подзаголовком принесла наша читательница Л.И. Свиридова в редакцию благодарность медицинским работникам I гинекологического отделения Коломенской ЦРБ.

Рассказывая о том, как профессионально и внимательно отнеслись к ней в этом медицинском учреждении, Лидия Ивановна не скупилась на похвалы, и её рассказ прозвучал от чистого сердца. Мы решили опубликовать благодарность на страницах нашей газеты:

«В операционном блоке работа одна из труднейших, здесь трудятся врачи высшей категории И.В. Хазов – настоящий профессионал своего дела, к нему идут с надеждой на то, что всё будет хорошо, Л.Р. Миминошвили, Е.Н. Сухорукова, врач-анестезиолог И.В. Диденко, который успокаивает пациентов одной своей улыбкой, операционная сестра Т. Свиридова.

В операционной все выполняют свою работу чётко и слаженно, а после завершения операции врачи внимательно следят за выздоровлением больного.

Медицинские сестры Т.Н. Сахарова, Е.Н. Ермоловская, О.В. Туркина, С.В. Баринова строго выполняют назначения врача, проявляя при этом сердечность и душевную теплоту к больному, тем самым помогая быстрее выздоравливать после операции. Молоденькие процедурные медсестрички Марина Маркелова и Екатерина Ивачкина внимательно ставят капельницы и делают уколы, участливо интересуются самочувствием.

В отделении исключительные санитарно-гигиенические условия, сделан косметический ремонт, сияют чистотой полы и окна. Обеспечивают порядок санитарки отделения В.М. Денисова и С. Артёмова. Они накормят и напоят тех, кто ещё слаб, успокоят добрым словом. Руководство всем коллективом медицинских работников гинекологических отделений осуществляет заслуженный врач Московской области акушер-гинеколог высшей категории О.А. Прокопенко. За её плечами немалый стаж работы, она всё знает о каждом больном в отделении, не забывает заглянуть в палату и спросить о самочувствии, приободрить. Весь коллектив отличает высокая степень ответственности за своё дело. Хочу выразить глубокую благодарность этим прекрасным людям, низкий им поклон!

Читательница Л.И. Свиридова».