Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Голос жителей услышан

Номер 13 (588) от 4 апреля 2012 г.Часто ругают власти за то, что они не прислушиваются к мнению народа, что всё решают за нас, что не учитывают взгляды простых людей на тот или иной вопрос. Но так бывает далеко не всегда.

Подтверждением тому – пришедшее к нам в редакцию письмо за подписью жителей домов № № 72, 74, 76 по улице Ленина и № № 35 и 58 по улице Пионерской.

Они благодарят администрацию города, в частности, главу городского округа Коломна В.И. Шувалова, заместителя главы Г.А. Павленко и главного архитектора города Т.А. Шлёнскую за запрет строительства многоэтажного дома со встроенным магазином на дворовой территории обозначенных выше домов.

На публичных слушаниях жители высказались категорически против новостройки, и их мнение было услышано.

Г.А. Павленко на запрос ответил следующее: «Ваше обращение по вопросу строительства жилого многоквартирного дома по адресу: г. Коломна, ул. Пионерская, д. 58 б, рассмотрено. Учитывая то, что публичные слушания, проведённые по обсуждению проекта планировки указанной территории состоялись с отрицательным мнением жителей близлежащих домов <...> администрация городского округа Коломна приняла решение о том, что разрешение на строительство ООО «РК-Газсетьсервис Коломна» не выдавать».