Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

«Тайны русской жемчужины» в Коломне

Номер 43 (772) от 5 ноября 2015 г.Коломна в очередной раз стала местом киносъёмок. В сквере «Блюдечко» проходили съёмки эпизодов нового телевизионного сериала режиссёра Сергея Краснова.

Роли главных героев будущего телесериала исполняют народный артист России Александр Домогаров и Полина Сыркина, известная по фильмам «Ищу тебя» и «Стиляги». Руководит всем съёмочным процессом режиссёр Сергей Краснов. Свою режиссёрскую карьеру он ведёт с 2008 года. Зрителям знаком по сериалам «Монтекристо», «Тихие сосны» и «Анечка». На Коломенской земле съёмки двадцатичетырёхсерийной теленовеллы проходили около восьми дней. В свет новый телесериал выйдет под названием «Тайна русской жемчужины».

– Здесь перемешаны и приключения, и мелодрама, но в общем сериал, конечно, о любви, – поделился режиссёр телесериала Сергей Краснов.

Снимали будущую телемелодраму в Москве, в Долгопрудном, в Коломне и в Коломенском районе, в частности, в селе Амерево. По словам режиссёра, к нам приехали за красотами древнего города и особым колоритом русских деревень. Весь съёмочный процесс телесериала занимает чуть более трёх месяцев. Как говорят сами его участники, работать съёмочная группа продолжает невзирая на погодные условия, и в дождь, и в холод, и в снег. Из-за плотного графика съёмок у актёров даже не осталось времени познакомиться с нашим городом и его достопримечательностями.

– Мы начинаем наш съёмочный день ещё затемно, также и заканчиваем его, да и погода нас сейчас не балует. Но я счастлива, что мне досталась роль в этом фильме, что я снимаюсь с этим режиссёром, с этими партнёрами и съёмочной группой, – рассказала Полина Сыркина, исполнительница главной роли телесериала. – Тем более всегда интересно играть с такими именитыми актёрами, как Александр Домогаров. Большая честь, большое удовольствие, даже в некотором смысле испытание, но насколько возможно, я учусь. Героиню мою зовут Женя Ладонежская, она из очень хорошей семьи, девочка твёрдых убеждений, с формированным характером, но самое главное – она умеет любить, это характеризует её больше всего, не всем это дано.

Сам же сериал «Тайна русской жемчужины» выйдет на телеканале «Россия 1» уже в следующем году.

Евгения КОЛЯДА.