Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

«Чужая милая» из Коломны

Номер 21 (750) от 3 июня 2015 г.Всю неделю в нашем городе проходили съёмки фильма «Чужая милая». Это новая четырёхсерийная мелодрама с элементами комедии режиссёра Дмитрия Фикса, известного по сериалам «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Адвокат».

В главных ролях: «звёздная няня» Анастасия Заворотнюк, Александр Бухаров, известный по роли Волкодава и Анна Уколова, снимавшаяся в фильмах «Географ глобус пропил», «Левиафан» и многих других.

В Коломне кинематографисты снимали сразу два города: Заречинск и Белоярск. Один в исторической части, другой – в современной. Съёмочными площадками стали улицы Исаева, III Интернационала, Гражданская, Октябрьской революции.

По сценарию главная героиня Наталья, её играет Анастасия Заворотнюк, работает поваром в школьной столовой. Однажды её обвиняют в воровстве, которого она не совершала, и увольняют. Чтобы как-то прожить, она по совету подруги решает сдавать одну комнату. К новому жильцу у неё возникают сильные чувства, но влюблённых пытается разлучить подруга. Что из этого получится – узнаем осенью, когда фильм выйдет на экраны.

Инна МАРКОВА.