Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Свадебный альбом

Номер 34 (712) от 3 сентября 2014 г.Владлена и Алексей Рыбины стали одними из участников нового проекта телеканала «360 градусов Подмосковье».

Первые съёмки реалити-шоу «Свадебный альбом» прошли в Клину в начале августа, а 27 августа в Коломне. Стритрейсеры, организаторы ночных уличных гонок, экстремалы и просто позитивные люди Владлена и Алексей в нашем городе под непрекращающимся дождём и прицелом видеокамер проходили пять испытаний: помыть автобус, посоревноваться в стрельбе из лука и арбалета, потушить пожар из брандспойта, приготовить хот-доги у вокзала и устоять на водных лыжах.

По сюжету программы ведущий предлагает молодожёнам пройти несколько испытаний сразу после регистрации брака. Ведущим «Свадебного альбома» стал известный юморист, «заслуженный негр России» и, помимо того, участник практически всех экстремальных проектов на телевидении, победитель проекта Первого канала «Король Ринга» – Николай Лукинский.

– Задача стоит не только сделать развлекательную телепрограмму, но и показать красоту Подмосковья. Помимо этого свадьба должна быть необычной – чтобы она запомнилась, – говорит руководитель проекта Ольга Буянова.

Какой приз ждёт победителей проекта, пока не разглашается. Между тем кастинг на участие в программе продолжается. Главный критерий для молодожёнов – быть активными, позитивными и не бояться испытаний. «Свадебный альбом» выйдет в эфир телеканала уже в сентябре. Тогда же и узнаем, сумели пройти все испытания Алексей и Владлена или нет и смогут ли они получить главный приз нового проекта.

Валерия ДУБОВА.