Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Катя вышла замуж

Номер 31 (709) от 13 августа 2014 г.9 августа в нашем городе на свет появилась спортивная семья. Семейными узами сочетались Екатерина Лобышева и Алексей Наумов, известные в спортивном мире люди.

Екатерина – участница трёх Олимпиад и обладательница двух бронзовых медалей в коньках. Алексей – мотогонщик, первый из коломенцев, проехавший ралли Дакар от начала до конца. Перечисление спортивных регалий и достижений можно было бы продолжать, но ограничимся хотя бы этим.

Свадьбу, на которую было приглашено более 100 гостей, сыграли в развлекательном комплексе «Олимп». Молодожёнов поздравили подруги по сборной Юлия Скокова и Ольга Граф, с которыми в командной гонке в Сочи были выиграны бронзовые медали.

Спорт – это хорошо, это смысл жизни, но сейчас главное – создать полноценную семью, считает Екатерина. Ведь спортсмены вечно в разъездах, поэтому последние полгода жених и невеста ни на день не расставались.

А вот медовый месяц придётся отложить на неопределённое время. Екатерина тренируется по индивидуальному плану и чувствует себя превосходно, Алексей начнёт подготовку к следующему Дакару.

Теперь уже муж и жена мечтают о первенце, но когда это случится, одному Богу известно.

Юрий ШИЛОВ.