Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Чудеса, да и только!

Номер 50 (677) от 25 декабря 2013 г.Чудеса, как известно, случаются под Новый год. А ещё на Поле чудес. Если же совместить всё это, получится новогодняя передача «Поле чудес», которая выйдет 3 января на Первом канале.

Запись передачи прошла 14 декабря, и участвовали в ней коломенцы: руководитель казачьего ансамбля «Вольному воля» Р.П. Казанцева и в качестве поддержки – участники ансамбля. Раиса Павловна получила приглашение как обычный зритель, который правильно ответил на заданные организаторами вопросы. Коломчанка оказалась в первой тройке, но, к сожалению, угадать слово ей не удалось, несмотря на то, что желание было велико, и она даже отказалась от приза, который ей выпал, чтобы продолжить игру.

В качестве новогоднего подарка ансамбль исполнил песню «Вольному воля» (стихи и музыка Р.П. Казанцевой). Кроме этого, Раиса Павловна передала ведущему подарки, подготовленные администрацией нашего города: пастилу, керамическую саблю с медовухой, мёд и картину с изображением Коломенского кремля, а также симпатичного домового от мастериц Школы ремёсел.

Посмотреть передачу и узнать, что же за слово было зашифровано на табло, можно 3 января в 19.50.

Елена ПАТРИНА.