Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Синяя, зелёная, деревянная

Номер 50 (677) от 25 декабря 2013 г.Астрологи, в свою очередь, тоже дают прогнозы на новый год, который является годом синей или зелёной деревянной Лошади. Итак, что же нам советуют люди, близкие к небесным светилам?

Как украсить дом к Новому 2014 году?
Всё, что связано с растениями и деревом, вполне уместно для декора. Можно поставить цветы – срезанные и в горшочках, или наломать веточки деревьев и украсить их ватой, шариками пенопласта, дождиком, бисером. Лошадь любит быть на виду, поэтому следует приобрести статуэтку лошади и поставить её так, чтобы все могли видеть. Можно ограничиться фигуркой-магнитом на холодильник.

Где встречать?
Новый год не стоит встречать в слишком маленьком помещении, ведь лошадь любит простор. Самым идеальным местом будет улица, двор или лесная поляна. Так как кони подвижны и общительны, нужно отметить праздник шумно и весело, в большой компании друзей и родственников.

Что делать?
Обязательно танцевать, и как можно больше. Лошадь любит движение и скорость.

Что подать к столу?
Лошадь не ест мяса, поэтому лучшим украшением вашего стола в эту новогоднюю ночь будут фрукты, овощи и зелень. Хорошо, если еда будет натуральной, без красителей и консервантов. Праздничный стол также должен изобиловать разными сладостями.

Что подарить?
В этот Новый год лучшими подарками будут подковки, настоящие и сувенирные, а также всё, что как-то связано с лошадьми.

В чём встречать?
Рекомендуются любые оттенки синего цвета, начиная от нежно-голубого и заканчивая тёмной синевой океанского дна. Женщинам стоит украсить свой костюм любыми аксессуарами, связанными с лошадьми: цепочками с кулончиками в виде подковки, брошками, пояском в виде плети. Не стоит делать шикарных причёсок. Лошадиная грива всегда роскошна. Следует либо распустить волосы, либо завязать их в красивый конский хвост.

Что нас ждёт в новом году?
Лошадь – очень трудолюбивое животное, она поможет каждому в карьере. Этот год будет временем раскрытия талантов. Если давно хотели найти хобби, то сейчас самое подходящее время, всё будет получаться на «раз, два, три». Год обещает быть игривым и напористым. Увлекательные повороты судьбы, взлёты карьеры и неожиданные события – всё это ждёт нас в 2014 году. Но будьте готовы, что лошадь потребует сноровки и хватки. Попробуйте собрать всю свою волю и двигаться в направлении вашей цели. Желание, видимость поставленной задачи и целеустремлённость – вот девиз 2014 года! Это также год любви, понимания, щедрости. Щедрости как в прямом, так и в переносном смысле. Вы можете помогать окружающим людям делом, словом, деньгами. Нужно забыть все старые обиды и простить обидчиков. Это год новых знакомств и отношений. Все они будут полезными, расширят ваши возможности, знания, помогут развиться лучшим качествам.

Готовьтесь осваивать новые территории, пробовать силы в других видах деятельности, проводить в жизнь самые смелые и даже авантюрные идеи. Год покровительствует первопроходцам, экспериментаторам и романтикам. В отношениях между полами 2014 год будет отмечен бурными страстями, стремительным развитием любовных сюжетов, тягой к приключениям. Год Лошади способен пробудить чувственность и романтизм даже в самых скептически настроенных натурах. При должном самоконтроле год обещает высокие достижения, рост доходов, укрепление семейных ценностей, удачные капиталовложения. Усиленная работа, которая предстоит в новом году, обязательно принесёт успех. В этом году хорошо набраться сил на природе. В целом год обещает быть насыщенным и бурным. Он подарит всем знакам зодиака много активности и отвагу. При правильном распределении жизненных сил и энергии год Лошади 2014 поможет добиться больших успехов.