Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Конкурс чтецов близится к завершению

Номер 17 (541) от 4 мая 2011 г.Конкурс чтецов «Поклонимся великим тем годам», проводимый ЗАО «Коломенское ТВ» при поддержке группы компаний «Гарантия», близится к завершению.

Более того, результаты Интернет-голосования за участников 1 тура уже известны. Они абсолютно прозрачны, всем доступны (www.kolomna.tv) и оказались во многом предсказуемы.

Особой интриги не получилось. С самого начала главная борьба развернулась между четырьмя конкурсантами: Катей Ксенофонтовой, Олесей Олейник, Дарьей Смирновой и Леонидом Филатовым. Картина голосования менялась даже не ежедневно – ежечасно и ежеминутно. И на сегодня выглядит следующим образом.

Абсолютный лидер среди участников I тура – Катя Ксенофонтова, набравшая 632 голоса, на вторую позицию буквально в последний день вырвался Леонид Филатов – у него 624 голоса, всего один голос Леониду уступила Олеся Олейник. Её итоговый результат – 623. Дарья Смирнова немного отстала и стала в итоге четвёртой с результатом 436.

А вот голосование во втором туре стартовало немного вяло. Осложнили ситуацию технические сбои на сайте. Казалось, уровня первых конкурсантов чтецам второго этапа уже не достичь. Однако после устранения технических неполадок и возобновления голосования посещаемость сайта просто зашкалила. И в последние дни голосования основная борьба развернулась между Еленой Рубиной и Даниилом Аганиным. У Елены на счету уже свыше 700 голосов, у Даниила немногим меньше! К сожалению, изначально вырвавшаяся вперёд Анастасия Прямова свои позиции сдала и прилично отстала от лидеров.

Среди творческих коллективов пока уверенно лидирует начальная школа-детский сад № 32 «Аленький цветочек» – свыше 900 голосов. Но малыши из детского сада «Сказка» наступают на пятки. А пока время не вышло – возможно всё.

Словом, ситуация складывается самая напряжённая и непредсказуемая. Но главная интрига в том, что (как мы могли выяснить) мнение компетентного жюри сильно отличается от результатов Интернет-опроса.

А вот кого конкретно члены жюри видят в лидерах – это останется тайной вплоть до самой церемонии подведения итогов конкурса, которая состоится 3 мая в 14 часов в Музее боевой славы. Ждём развязки.

Елена СУДАКОВА.