Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Вновь Коломна на экранах

Номер 28 (910) от 18 июля 2018 г.На этой неделе на Первом канале вышел в свет восьмисерийный художественный фильм «Старушки в бегах». В нём коломенцы могут увидеть знакомые места, ведь частично лента снималась в Коломне и окрестностях.

В кадр попали дворики, центр города, церкви и другие узнаваемые места. Съёмки фильма проходили летом прошлого года. Причём некоторые коломенцы также привлекались на съёмочную площадку для участия в массовых сценах.

В главных ролях киноленты режиссёра Ивана Бычкова заняты Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева. Также в фильме задействованы Галина Беляева, Сергей Баталов, Алёна Коломина, Вячеслав Манучаров и другие.

Начинается история с того, что три давние подруги, решают сбежать от своих взрослых детей, от вечного «квартирного вопроса» и проблем «отцов и детей». И останавливаются они в одной деревушке. На роль этого населённого пункта было выбрано село Парфентьево.

Напомним, что неоднократно Коломна и сельские поселения становились декорациями для съёмок художественных и документальных фильмов, телепередач федеральных и иностранных каналов.

Александра УВАРОВА.