Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Колонка новостей

Номер 24 (395) от 25 июня

 20 июня в Аэрограде “Коломна” погиб иностранный парашютист. В 11.57 41-летний гражданин Израиля, совершая прыжок, в свободном падении столкнулся с оператором и получил травму. Во время полёта пострадавший оставался в сознании, самостоятельно смог раскрыть парашют, однако, к моменту приземления он был уже без чувств. Погибший был опытнейшим парашютистом, имел на счету 870 прыжков. Только в этом году совершил 217, из них 67 – в Аэрограде “Коломна”. Как сообщают на сайте аэроклуба, приземление произошло по ветру возле восточного выступа леса. Врач и НПСК немедленно выехали к пострадавшему. Но реанимационные мероприятия не помогли, медики констатировали смерть. Следственная бригада транспортной прокуратуры нарушений при организации и проведении парашютных прыжков и полётов не обнаружила.

По данным ТО ТУ Роспотребнадзора на 23 июня количество пострадавших от укуса бродячих животных, по сравнению с показателями предыдущей недели, увеличилось в два раза. Будьте осторожны.

Роспотребнадзор сообщает, что не все коломенские пляжи безопасны для купания. Вода в реке Оке на Бочмановском и Щуровском пляжах, по состоянию на 23 июня, не соответствует санитарным нормам по микробиологическим показателям. Так что пока безопасный для здоровья отдых ждёт горожан только на пляже в Колычёве.