Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Номер 51 (831) от 28 декабря 2016 г.

Тема номера

В преддверии самого долгожданного и всеми любимого праздника глава города обратился к коломенцам с поздравлением.








Традиционно в предновогодние и праздничные дни в Коломне запланировано много увлекательных программ. Практически во всех дворцах культуры и культурных центрах проходят новогодние театрализованные представления.







Конец декабря – это всегда время подведения итогов тех событий, которые произошли в жизни человека, города, страны. Для кого-то минувшие 12 месяцев стали испытанием, проверкой на прочность, а для кого-то этот период стал самым удачным и успешным во всех начинаниях, кто-то осуществил мечту, ну, а кто-то начал претворять в жизнь далеко идущие планы. Вот и мы в преддверии новолетия решили подвести итоги минувшего года и подготовили дайджест на тему: «Чем запомнятся коломенцам минувшие 366 дней».


Приближается любимый всеми новогодний праздник. Осталось всего каких-то несколько дней, и мы будем встречать новый 2017 год. А пока всех захватила предпраздничная суета. Во многих домах уже наряжены ёлки, подготовлены подарки. Но любой праздник перестаёт быть таковым, если встречающие его не соблюдают элементарные правила предосторожности, например, при запуске пиротехнических изделий. Об этом, а также о мерах безопасности, которые будут предприняты стражами правопорядка в новогодние и рождественские дни, говорили на брифинге в МУ МВД России «Коломенское».

Новый год – этот праздник для всех является олицетворением сказки и волшебства. С ним связаны надежды на будущее, он переносит нас в беззаботное детство. Пожалуй, мало кто из взрослых отказывает себе в удовольствии в преддверии 31 декабря нарядить ёлку. Перебирая ёлочные игрушки, мишуру, невольно вспоминаешь, как то или иное украшение попало в заветную коробочку. Порой эти праздничные фонарики, искрящиеся шары, фигурки сов, мальчиков, дедов морозов и снегурочек становятся предметами коллекций.