Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Номер 8 (788) от 2 марта 2016 г.

Тема номера

По отцовской линии в роду Волковых дядья и тётки были медиками. Однако никакого отношения, считает Виктория Викторовна, это обстоятельство к ней не имеет. Она ещё с детства знала, что обязательно будет врачом и, что самое удивительное, – только хирургом.





С Татьяной Степновой мы кардинально разошлись во взглядах на увлечение современными женщинами такими видами спорта, как тяжёлая атлетика, бокс, борьба. Ни эстетики в них, ни изящества, ни красоты. Накачанные бицепсы и трицепсы, мощные торсы противоречат естеству и женской природе.





О самых разных женских профессиях рассказывает наша газета в преддверии 8 Марта. Сегодня мы хотим поговорить о тех женщинах, что создают красоту в выставочных залах.









Новости города

Время - местное

25 февраля в Конькобежном центре «Коломна» прошёл ежегодный отчёт о результатах деятельности администрации города за 2015 год.








Образование

19 февраля в Государственном социально-гуманитарном университете состоялось открытие XII слёта участников областного конкурса «Педагог года Подмосковья».

Культура

Это художественный фильм, снятый в 1973 году по одноимённой повести Марии Халфиной. Исполнившая главную роль Татьяна Доронина была признана актрисой года по опросу журнала «Советский экран», а также удостоена награды кинофестиваля в Тегеране.






Спорт

В последней декаде февраля на стадионе «Уральская молния» в Челябинске прошло первенство России среди юношей и девушек среднего и старшего возраста по скоростному бегу на коньках, в котором приняли участие почти 140 спортсменов из различных регионов нашей страны. Воспитанники школы, рассказал директор ДЮСШ олимпийского резерва «Комета» Андрей Ильин, выступили успешно. Наши ребята и девочки побеждали и были в числе призёров на всех дистанциях. Команда Московской области в общем зачёте опередила спортсменов Москвы и Свердловской области, набрав 2545 очков, против 1869 и 973 очка у соперников.