Статистика

Яндекс.Метрика



Погода

GISMETEO: Погода по г.Коломна

Номер 51 (524) от 30 декабря 2010 г.

Тема номера

Как известно, главным атрибутом Нового года является красавица-ёлка. Впервые в нашем городе 25 декабря на ул. Лажечникова прошёл «Карнавал кремлёвских ёлок». Этот яркий и необычный проект был организован Благотворительным фондом «Коломенский кремль».





В самом раннем детстве все безоговорочно верят в Деда Мороза, ждут его и мечтают увидеть, когда он положит подарки под ёлку. Через некоторое время наступает пора сомнений, решающихся в пользу грустного факта: Деда Мороза не существует. Но, повзрослев, люди вновь начинают играть в эту игру, теперь уже со своими детьми, и с жаром убеждают их в существовании доброго волшебника. Накануне Нового года мы решили взять интервью у самого Деда Мороза, в роли которого вот уже 20 лет выходит к ребятишкам Олег Владимирович Фомушкин – руководитель молодёжной театральной студии «Дебют» ДК «Тепловозостроитель».

Время… Иногда мы его бездарно тратим, но чаще нам его не хватает, мы мечтаем о том, чтобы его было больше и оно было свободное. Время течёт, бежит, летит, идёт – и все говорят о нём, как о живом. Неслучайно же древние греки поклонялись богу времени – Хроносу.